今日分かった事

ベーグル生地は、ドーナツみたいな形を作った後に、少し寝かせるのがポイント!
形を作った後に、濡れフキンを硬く絞って、パン生地に掛けて置くと少しふっくらしました

写真のベーグルは、美味しそうに写ったけど、膨らみが足りなかった固めのベーグル。
最後に焼いたのがイイ感じで、明日の朝が楽しみ〜(⌒〜⌒)

おやすみなさい(-.-)zzZ


同じカテゴリー()の記事画像
休日のスッキリ!
fogのオマケ
台風のお陰で♪
パワースポット♪
ふたたび内田さん/おうちの時間
♪素敵コーディネート♪
同じカテゴリー()の記事
 休日のスッキリ! (2009-11-05 22:08)
 fogのオマケ (2009-11-04 17:01)
 台風のお陰で♪ (2009-10-08 19:48)
 パワースポット♪ (2009-09-21 16:59)
 ふたたび内田さん/おうちの時間 (2009-09-20 22:53)
 ♪素敵コーディネート♪ (2009-08-12 23:29)

jojochip at 2009年07月24日23:49 │Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。