今日分かった事
ベーグル生地は、ドーナツみたいな形を作った後に、少し寝かせるのがポイント!
形を作った後に、濡れフキンを硬く絞って、パン生地に掛けて置くと少しふっくらしました
写真のベーグルは、美味しそうに写ったけど、膨らみが足りなかった固めのベーグル。
最後に焼いたのがイイ感じで、明日の朝が楽しみ〜(⌒〜⌒)
おやすみなさい(-.-)zzZ
形を作った後に、濡れフキンを硬く絞って、パン生地に掛けて置くと少しふっくらしました
写真のベーグルは、美味しそうに写ったけど、膨らみが足りなかった固めのベーグル。
最後に焼いたのがイイ感じで、明日の朝が楽しみ〜(⌒〜⌒)
おやすみなさい(-.-)zzZ
jojochip at 2009年07月24日23:49
│Comments(0)
│家